Real Madrid-PSG: quand Neymar met KO l'arbitre

Neymar et l'arbitre de Real Madrid-PSG le 14 février 2018.

LIGUE DES CHAMPIONS – On jouait la 69e minute du 8e de finale aller de Ligue des champions entre le Real Madrid et le PSG (3-1) ce mercredi 14 février, quand Neymar a tout simplement envoyé directement le ballon dans l’oreille droite de l’arbitre.

Sonné sur cette tentative de passe en hauteur puissante de l’attaquant brésilien, l’Italien Gianluca Rocchi a mis un certain temps avant de s’en remettre, comme on peut le voir sur les images ci-dessous.

[🎞️VIDEO] ⚽️ UEFA Champions League 🏆
Quand Neymar shoote… l’arbitre ! 💥🤕https://t.co/yLnukd503g#RMAPSG

— beIN SPORTS (@beinsports_FR) 14 février 2018

À voir également sur Le HuffPost:

Lire aussi :

Regardez les buts de la petite correction du PSG par le Real Madrid

Ce qui manque au PSG pour devenir le rival économique du Real

Real Madrid-PSG, l’aboutissement de la stratégie Fly Emirates

Pour suivre les dernières actualités en direct sur Le HuffPost, cliquez ici

Tous les matins, recevez gratuitement la newsletter du HuffPost

Retrouvez-nous sur notre page Facebook

Pour plus de détails, cliquez sur: Real Madrid-PSG: quand Neymar met KO l'arbitre