Gratin de pommes au millet

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Rincez le millet à l’eau dans une passoire.
  3. Dans une casserole, versez le millet plus deux fois son volume d’eau. Faites bouillir.
  4. Laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
  5. Couvrez et laissez reposer 15 minutes à couvert jusqu’à absorption de l’eau.
  6. Dans un saladier, mélangez le lait de coco avec le miel, la cannelle, la vanille et une pincé de sel.
  7. Nettoyez les pommes et coupez-les en tranches.
  8. Graissez un plat à gratin avec du beurre de coco et badigeonné de sirop d’agave. Disposez les pommes en tuiles dans le plat.
  9. Versez l’appareil millet coco sur les pommes.
  10. Enfournez 20/25 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
  11. Servez avec un sorbet aux pommes vertes.

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