Poêlée de pommes de terre et ses tendres légumes, dentelles de parmesan

1/ Eplucher les pommes de terre les couper avec un économes (geste) les rincer. Les faire dorer  dans le sautoir avec un peu d’huile, assaisonner.

2/ Ecosser les févettes . Éplucher les artichauts Monder les tomates. Les couper 4 copeaux chacune, les épépiner puis les assaisonner.

3/ Emincer grossièrement les artichauts et les ajouter au pomme de terre cuite 6 minutes avec une gousse d’ail assaisonner et ajouter les tomates ajouter les févettes cuire de nouveau 4 minutes.

4/ Déglacer avec le vinaigre et un peu de jus de veau. Finir avec les herbes fraiches.

5/ Pour les tuiles, faire chauffer la poêle antiadhésive. Parsemer de parmesan mélangé à la farine que l’on aura passé au tamis fin. Quand il commence à fondre, débarrasser la dentelle avec une spatule sur une plaque à tuile.  Renouveler l’opération jusqu’à obtenir 8 dentelles.

6/ Dresser

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